text

Wir bieten eine kleine Auswahl an deutschen und international Inspirierten Spezialitäten an. Auf der Saisonal wechselnden Speisekarte finden sich auch Klassiker wie ein Wiener Schnitzel oder eine Creme Brûlée. Aber auch unsere eigenen Klassiker wie „Schweinefilet im Kräutermantel an Selleriepüree“ und „Auf der Haut gebratener Zander mit Vanillekartoffelstampf“ können Sie zu jeder Jahreszeit genießen.
Zum Sonntagsbrunch erwarten Sie jeden Sonntag ein hochwertiges Buffet mit hausgemachten Marmeladen, Salaten und natürlich unser hausgebeizter Lachs. Die wechselnden warmen Fleisch-Speisen werden durch Beilagen wie Basmatireis, Nudeln, Blumenkohl mit Brauner Butter (Omi lässt grüßen) oder auch Buttererbsen und Möhren ergänzt. In Berlin darf auf einem zünftigen Brunch Buffet die echte Berliner Currywurst mit eigenem Curry-Ketchup natürlich nicht fehlen!

Zu den Höhepunkten des Jahres wie z.B. Ostern, Weihnachten, Silvester oder Ihrer eigenen Feier entwickelt unser Küchenchef immer wieder international inspirierte moderne Menüs.